Tuesday, August 29, 2017

NCH VideoPad Video Editor Professional 5.11 Beta + Full Crack Terbaru

 

Deskripsi:
Jadi, Anda dapat memilih posisi untuk klip baru (pada posisi slider, ke awal garis waktu atau titik akhir), tambahkan slide dan lapisan kosong, modifikasi media di editor eksternal, ubah kecepatan pemutaran dan stabilkan video dengan filter Deshaker.Anda juga dapat membuat subkategori dan sub judul, sub judul impor dan ekspor, pilih warna Kunci Chrome, simpan video dalam format keluaran "Stereoscopic 3D", terapkan efek audio (misalnya penguatan, paduan suara, kompresor, distorsi, flanger, reverb), dan juga merekam narasi
Fitur Utama:
Efek Transisi yang Menakjubkan:Pilih dari rentang transisi pudar untuk diberikanfilm Anda yang sentuhan profesional.Pratinjau efeknya secara real time.Sesuaikan durasi efeknya.
Peralatan Audio yang Menakjubkan:Mengimpor dan mencampur trek musik seperti pro.Buat soundtrack film kustom Anda sendiri.Catat narasi Anda sendiri dengan satu klik tombol.Impor narasi pra-rekaman, efek suara atau musik.
Pengoptimalan Video Lengkap:Kurangi kecerahan, kejenuhan dan warna untuk video Anda.Tambahkan foto dan gambar digital dengan satu klik tombol.Terapkan efek seperti hitam putih, nada sepia dan negatif.Tambahkan teks teks ke film Anda.

 DOWNLOAD
NCH VideoPad Video Editor Professional 5.11 Beta + Crack.rar (10.9 MB) | Mirror
NCH VideoPad Video Editor Professional 5.11 Beta + Crack.rar (10.9 MB) | Mirror
NCH VideoPad Video Editor Professional 5.11 Beta + Crack.rar (10.9 MB) | Mirror

GridinSoft Anti-Malware 3.1.10 Terbaru


GridinSoft Anti-Malware membantu dalam kasus di mana produk antivirus yang terkenal dan rumit macet. Setelah malware terdeteksi, ditambahkan ke database GridinSoft dalam 2-12 jam. Database terkini dan algoritma cerdas memberi tingkat keamanan maksimum PC Anda.
Komputer yang lamban sangat menyebalkan, begitu juga dengan programnya. Ini bukan kasus GridinSoft Anti-Malware. Ini akan memperbaiki PC Anda dalam beberapa menit, efektif dan meyakinkan. Program segera bereaksi setelah mendeteksi ancaman dan mencegah semua upaya untuk merusak data Anda.
GridinSoft Anti-Malware beroperasi di bidang perlindungan sistem dari perangkat lunak berbahaya untuk memberikan keamanan bagi sistem komputer. Ini dapat membantu Anda dalam menghapus modul iklan yang menyebalkan, spyware dan instrumen berbahaya lainnya yang dikembangkan oleh peretas. Tanpa diragukan lagi, sangat penting untuk mengembalikan kontrol atas komputer yang terinfeksi sesegera mungkin, tanpa memberi siapa pun kesempatan untuk menggunakan informasi pribadi Anda untuk tujuan yang menguntungkan.

DOWNLOAD



Clash of Clans v9.105.10 Mod Apk Terbaru

Clash of Clans Screenshot

Deskripsi:
Bergabunglah dengan jutaan pemain di seluruh dunia saat Anda membangun desa Anda, kembangkan sebuah klan, dan berkompetisi dalam Perang Clan epik!
Orang-orang Barbar Mustachio, pemuja Wielding, dan pasukan unik lainnya menunggumu!

 Clash of Clans Screenshot

 Clash of Clans Screenshot

 Clash of Clans Screenshot
 Fitur baru:● Perjalanan ke Basis Builder dan temukan bangunan dan karakter baru di dunia misterius yang baru.● Pertempuran dengan semua pasukan baru, termasuk Raged Barbarian, Sneaky Archer, Boxer Giant, Bomber, Cannon Cart, dan Hero Battle Machine yang baru.● Pergilah ke kepala dengan pemain lain dalam mode pertempuran Versus yang baru.

Clash of Clans Screenshot 
Clash of Clans Screenshot

Fitur Klasik:● Bergabunglah dengan Clan sesama pemain atau mulailah dengan teman Anda sendiri.● Berjuang di Clan Wars sebagai tim melawan pemain lain di seluruh dunia.● Pertahankan desa Anda dengan banyak meriam, bom, perangkap, mortir, dan dinding.● Melawan Raja Goblin dalam sebuah kampanye melalui dunia nyata.● Rencanakan strategi pertarungan yang unik dengan kombinasi mantra, pasukan, dan Heroes yang tak terhitung jumlahnya!● Friendly Challenges, Friendly Wars, dan acara spesial.● Melatih pasukan unik dengan berbagai tingkat upgrade.

 DOWNLOAD

DAEMON TOOLS Lite 10.6.0.0283 TERBARU SEPTEMBER 2017

DAEMON Tools

DAEMON Tools adalah aplikasi canggih untuk emulasi multiprotection. Program ini memungkinkan menjalankan Salinan Cadangan dari SafeDisc (C-Dilla), SecuROM atau Laserlock game yang dilindungi.
Masih menjadi yang terbaik dan paling praktis, mendukung banyak format dan tentu saja gratis. Daemon dari developer Duplex Secure LTD menjadi yang terbaik dikarenakan fungsinya yang simpel dan praktis. Penggunaan yang tidak membutuhkan konfigurasi yang sulit.


Format yang didukung oleh Daemon Tools Lite juga cukup luas dan umum digunakan di seluruh dunia. Berbagai fitur tambahan yang disediakan juga membantu dalam operasional pengguna saat menggunakannya, seperti fungsi mounting file image hanya dengan double-klik mouse lalu custom shortcut yang bisa diubah sesuai dengan keinginan anda.


Ini merupakan pengembangan lebih lanjut dari emulator SafeDisc Generik dan menggabungkan semua fitur-fiturnya.


Sering digunakan untuk menginstall game yang berformat image seperti iso, nrg, img dan file-file image lainnya.


Fitur DAEMON Tools Lite :
1.Menciptakan * iso dan * MDS gambar..
2.Mengemulasi sampai 4 virtual CD / DVD drive
3.Melakukan mount dan unmount gambar
4.Mendukung * b5t, * b6t, * bwt, * CCD, CDI *, * aba-aba, NRG *, * pdi, * isz…


Apa yang baru di versi terbaru ini :
– Support windows 8.1 & 10
– SPTD 1,84
– Minor fixes.



Lisensi Freeware
Developer DAEMON Tools
Sistem Operasi Windows XP/Vista/7/8/10
DOWNLOAD (25.39MB) - Link 2

DEWA 19 MP3 KUMPULAN FULL ALBUM

 Image result for Dewa 19

Unduh / Download Kumpulan Mp3 Full Album Dewa 19 Full .rar Lagu Mp3 berada di satu Folder.
Bagi yang berminat silahkan unduh/ Download Kumpulan Mp3 Dewa 19 di Bawah ini 

Dewa19 Album Bayi19(1992).rar

  1. "Kangen" (Dhani Ahmad)
  2. "Kita Tidak Sedang Bercinta Lagi" (Dhani Ahmad)
  3. "Bayang-Bayang" (Dhani Ahmad)
  4. "Selamat Pagi" (Dhani Ahmad, Ari Lasso, Andra Ramadhan)
  5. "Swear" (Dhani Ahmad, Ari Lasso)
  6. "Bayi 19" (Andra Ramadhan)
  7. "Rein" (Dhani Ahmad) - 3:41
  8. "Dewa & Si Mata Uang"
  9. "Hanya Mimpi"

 

Dewa19 Album Format Masa Depan (1994).rar
  1. "Aku Milikmu" (Ahmad Dhani, Andra Ramadhan, Ari Lasso)
  2. "Masihkah Ada" (Andra Ramadhan , Ari Lasso)
  3. "Still I'm Sure We'll Love Again" (Ahmad Dhani, Erwin Prasetya)
  4. "Sembilan Hari & Liberty" (Ahmad Dhani)
  5. "Format Masa Depan" (Ahmad Dhani)
  6. "Mahameru" (Ahmad Dhani)
  7. "Imagi Cinta" (Ahmad Dhani)
  8. "Selamat Ulang Tahun" (Ahmad Dhani)
  9. "Deasy" (Ahmad Dhani, Andra Ramadhan)
  10. "Tak 'Kan Ada Cinta Yang Lain" (Ahmad Dhani) 



Dewa19 Album Terbaik-Terbaik (1995).rar
  1. "I P S" (Andra Ramadhan)
  2. "Cukup Siti Nurbaya" (Ahmad Dhani)
  3. "Satu Hati (Kita Semestinya)" (Ahmad Dhani, Andra Ramadhan)
  4. "Terbaik Terbaik" (Ahmad Dhani, Andra Ramadhan)
  5. "Hanya Satu" (Ahmad Dhani, Andra Ramadhan)
  6. "Cinta 'Kan Membawamu Kembali" (Ahmad Dhani)
  7. "Manusia Biasa" (Ahmad Dhani)
  8. "Restoe Boemi" (Ahmad Dhani, Erwin Prasetya)
  9. "Hitam Putih" (Ahmad Dhani, Andra Ramadhan)
  10. "Jalan Kita Masih Panjang" (Ahmad Dhani)
  11. "Jangan Pernah Mencoba" (Ahmad Dhani, Andra Ramadhan)



Dewa19 Album Pandawa Lima (1997-1999).rar
  1. "Kirana" (Ahmad Dhani, Erwin Prasetya)
  2. "Aku Disini Untukmu" (Ahmad Dhani, Andra Ramadhan, Wong Aksan)
  3. "Bunga" (Ahmad Dhani, Andra Ramadan)
  4. "Suara Alam" (Ari Lasso, Ahmad Dhani, Wong Aksan)
  5. "Sebelum Kau Terlelap" (Ahmad Dhani, Erwin Prasetya)
  6. "Satu Sisi" (Ahmad Dhani, Ari Lasso)
  7. "Aspirasi Putih" (Ahmad Dhani, Andra Ramadan)
  8. "Cindi" (Ahmad Dhani, Andra Ramadan)
  9. "Petuah Bijak" (Ahmad Dhani, Andra Ramadan, Wong Aksan)
  10. "Selatan Jakarta" (Ahmad Dhani, Erwin Prasetya)
  11. "Kamulah Satu-Satunya" (Ahmad Dhani, Erwin Prasetya)



Dewa - Bintang Lima Full Album (2000).rar
  1. "Mukadimah"
  2. "Roman Picisan"
  3. "Dua Sejoli"
  4. "Risalah Hati"
  5. "Separuh Nafas"
  6. "Cemburu"
  7. "Hidup Adalah Perjuangan"
  8. "Lagu Cinta"
  9. "Cinta Adalah Misteri"
  10. "Sayap-Sayap Patah"
  11. "1000 Bintang"



Dewa19 Album Cintailah Cinta(2002).rar
  1. "Arjuna"
  2. "Kosong"
  3. "Mistikus Cinta"
  4. "Angin"
  5. "Pupus"
  6. "Cintailah Cinta"
  7. "Kasidah Cinta"
  8. "Bukan Rahasia"
  9. "Air Mata"


 
Dewa Album Laskar Cinta (2004)
  1. "Pangeran Cinta"
  2. "Atas Nama Cinta"
  3. "Satu"
  4. "Indonesia Saja"
  5. "Sweetest Place"
  6. "Hidup Ini Indah"
  7. "Cinta Gila"
  8. "Nonsens"
  9. "Hadapi Dengan Senyuman"
  10. "Matahari Bintang Bulan"
  11. "Aku Tetaplah Aku"
  12. "Shine On"



Dewa 19 Album Republik Cinta (2006)
  1. "Laskar Cinta - Chapter One" (Love Soldier - Chp. One)
  2. "Laskar Cinta - Chapter Two" (Love Soldier - Chp. Two)
  3. "Emotional Love Song"
  4. "Larut" (Dissolved)
  5. "Sedang Ingin Bercinta" (I Want to Make Love)
  6. "Perasaanku Tentang Perasaanku Kepadamu" (My Feelings About My Feelings for You)
  7. "Lelaki Pecemburu" (Jealous Man)
  8. "Lover’s Rhapsody"
  9. "I Want To Break Free"
  10. "Flower In The Desert"
  11. "Live On"
  12. "Selimut Hati" (Heart's Blanket)

Wednesday, August 16, 2017

HWiNFO 5.56.3230 - APLIKASI PELACAK/MEMINDAI SISTEM TENTANG HARDWARE LAPTOP DAN COMPUTER


HWiNFO32 

HWiNFO adalah sebuah aplikasi gratis yang dapat memindai/melacak sistem dan menemukan semua informasi yang tersedia tentang hardware Laptop dan komputer Anda.
HWiNFO akan menampilkan hampir semua spesifikasi hardware komputer anda antara lain CPU, Motherboard, Memory, Bus, Video Adapter, Monitor, Drives (Floppy, hard disk, CD/DVD Rom), Audio, Network, Port (Serial, pararel, USB), serta informasi tentang baterai laptop anda. HWiNFO juga memiliki fitur tambahan lain yaitu akses ke Sensor komputer anda dan fitur benchmarking hardware PC & Laptop.

Program ini dilengkapi informasi hardware profesional dan alat diagnostik komponen pendukung terbaru , Hal ini dirancang untuk mengumpulkan dan menyajikan informasi jumlah maksimum tentang hardware komputer yang cocok untuk pengguna yang mencari driver update, produsen komputer, integrator sistem dan ahli teknis juga.

Ketika anda memilih menu Sensors, maka akan menampilkan seluruh hasil dari sensor yang ada di komputer anda secara realtime. Informasi yang ditampilkan meliputi temperatur CPU dan core CPU, temperatur hard disk, tempertatur Chipset, S.M.A.R.T info, serta kapasitas dan voltase baterai yang tersisa (jika anda menggunakan laptop).

Informasi yang diperoleh disajikan dalam bentuk logis dan mudah dimengerti dan dapat diekspor ke berbagai jenis laporan.

Lisensi : Freeware
Developer : REALiX
Sistem Operasi :  Windows XP/Vista/7/8/10
  

 

CARA MENGHILANGKAN TANDA BLACKLIST (TANDA BAJAKAN) SMADAV PRO


Dari postingan sebelumnya saya pernah membagikan kepada kalian Link Download Smadav 2017 Pro Rev. 11.6 + Serial Key. 

Nah untuk kali ini saya akan membahas tentang cara menghilangkan blacklist Smadav Pro. Siapa yang udah pernah jadi korbannya..? 
 
Cie.. Pastinya mungkin Sudah pernah ada ni .... Anti Virusnya kena Blacklist Antivirus jadi Hitam. 

Nah Gimana bisa santai saja Brow kalo pas buka smadav selalu muncul peringatan blacklist smadav tidak usah Bingung Brow....... Sobat caturjokamers di Gunungkidul ikuti saja langkah-langkah saya di bawah ini :

Langkah-langkah :
  1. Matikan koneksi internet anda terlebih dahulu.
  2. Matikan Proteksi Smadav di bagian Background Process / System Tray Icon
  3. Buka Run (caranya tekan tombol windows + R ,atau cari di kotak pencarian.
  4. Buka HKEY_CURRENT_USERS/SOFTWARE/MICROSOFT/NOTEPAD
  5. Hapus file yang bertuliskan IfPitchAndFamily, IfPitch?ndFamily, IfPitch?ndFamily3. (Pokoknya yang ada tulisan IfPitchAndFamily...)
  6. Keluar dari Registry Editor.
  7. Jalankan Smadav seperti biasa.
  8. Isikan kembali Username dan password kalian seperti biasa.
Jika kalian belum punya antivirus smadav ataupun serial keynya. Anda lansung Bisa lihat di Postingan Sebelumnya kami  Di sini.. 
Atau kalin semua bisa membeli key originalnya dari pihak Smadav. 
Harganya cuman Rp30.000 kok. 
 
Di bawah ini sebagai Contoh Di laptop Jadul kami yang sampai saat ini masih menggunakan Anti Virus Smadav Pro
 
 
Sekian dari kami terima kasih atas kunjungannya semoga bermanfaat.. 
Jangan lupa share ke teman-teman kalian. Salam satu Jiwa ......

Tuesday, August 15, 2017

SMADAV 2017 Rev. 11.6 PRO FULL SERIAL KEY + ACTIVATION KEY SERIAL NUMBER KEY TERBARU 2017

smadav
Smadav 2017 Rev. 11.6 :
 
+ Penambahan database 3064 virus,

+ Peningkatan kemampuan pendeteksian dan pembersihan virus yang sedang aktif di komputer,

+ Perbaikan gagal install pada Windows XP/Vista dan crash DEP pada Windows Server,

+ Penambahan fitur otomatis karantina dan tanggal karantina
+ Perubahan ketentuan fitur Smadav Free dan Pro.
Smadav adalah Antivirus asli buatan Indonesia untuk membersihkan dan melindungi Laptop dan komputer dari virus lokal maupun internasional. Untuk saat ini, Aplikasi ini merupakan Antivirus Lokal yang terbaik.

Smadav Anti-Ransomware

Sebagian besar antivirus tidak bisa di install bersama antivirus lainnya, itu karena antivirus tersebut didesain untuk proteksi utama pada komputer Anda.

 Berbeda dengan Smadav, Program ini merupakan tipe antivirus yang di desain sebagai proteksi tambahan, sehingga 100% kompatibel dan dapat berjalan dengan baik walaupun sudah ada antivirus lain di komputer Anda, dalam hal ini aplikasi ini berfungsi sebagai lapisan pertahanan kedua. 

Karena penggunaan resourcenya yang sangat kecil, Sehingga tidak akan menambah berat kinerja komputer/laptop dalam penggunaannya. Jadi, dengan perpaduan proteksi antara Smadav dan antivirus yang sudah terinstall di PC akan semakin memperkuat pertahanan komputer terhadap infeksi virus.

Juga mempunyai teknologi khusus untuk pencegahan virus yng menyebar via USB Flashdisk.kemampuan khusus tuk mendeteksi virus baru di flashdisk walaupun belum ada di database. tak hanya pencegahan, Antivirus ini juga mampu membersihkan virus yang menginfeksi dan mengembalikan file yng disembunyikan oleh virus di USB Flashdisk tersebut.


Didalam Smadav versi terbaru ini ada beberapa tambahan seperti :
 
– Perbaikan gagal install pada Windows XP, Penyempurnaan fitur startup Smadav, Perbaikan kesalahan deteksi pada beberapa file/program.

– Peningkatan kemampuan Anti-Ransomware untuk pencegahan Ransomware (WannaCry 1 dan Wanna-Cry 2.0).

– Penggunaan resource CPU lebih ringan saat proteksi aktif.

– Peningkatan kemampuan pendeteksian dan pembersihan virus shortcut (Bundpil).

– Pengiriman statistik di komputer pengguna untuk pengembangan database Smadav.

– Penambahan Fitur baru (USB Anti-Exe) untuk memblokir program tidak dikenal di USB Flashdisk.

– Peningkatan proteksi untuk mencegah Ransomware khususnya Cerber3 dan Cerber4.

– Penambahan fitur otomatis mengembalikan file tersembunyi di flashdisk, dan perbaikan beberapa kesalahan program vital.

– Penyempurnaan proteksi USB dan Browser serta penyempurnaan untuk penggunaan di Windows 10.

– Pembersihan virus Bundpil (yang membuat folder tanpa nama pada flashdisk Anda).

– Support fitur keamanan saat browsing Internet, Pembersihan virus Facebook Share, VBS-Houdini, BundpilAutoit.

– Desain dan tampilan baru Smadav 2017.

 Lisensi  : Freeware
Developer :  Zainuddin Nafarin
System Operasi : Windows XP/Vista/7/8/10

UNDUH SMADAV DI BAWAH INI

Download Smadav 2017 Rev. 11.6 


Bisa Juga di Unduh
melalui Situs Resminya Smadav.net
Silahkan Klik Di Sini

FITUR SMADAV FREE & PRO SEPERTI ADA DI BAWAH INI 

 Berikut Serial Number
SMADAV PRO

Name : Bimtek-Dikpora.Gk.2017
Serial : 771377924727

Name : Bimtek-Dikpora.Gk.2017
Serial : 991399924727

 Name : Diklat-Dikpora.Gk.2017
Serial : 991899787160

Name : Diklat-Dikpora.Gk.2017
Serial : 771877787160

 Serial smadav Pro Lain yang masih di pergunakan Pada Postingan Sebelumnya.


Friday, August 4, 2017

Mozilla Firefox 54.0.1 Update Terbaru 2017

firefox

Mozilla Firefox adalah Browser yang cepat dengan fitur lengkap untuk Windows, yang membuat browsing lebih efisien dibandingkan sebelumnya.
Firefox termasuk pop up, sebuah tab browsing yang memungkinkan Anda membuka beberapa halaman dalam satu jendela.


Kelebihan Mozilla Firefox :
 
1.Live Bookmarks – RSS integrasi memungkinkan Anda membaca berita terbaru dan membaca update situs favorit yang disindikasikan.


2.Extensions – add-ons yang menambahkan fungsi baru untuk program Mozilla Anda.


3.Tema – Anda dapat mengubah Tampilan dengan grafis baru dan warna.


4.Privasi dan Keamanan – Firefox menjaga komputer dan laptop Anda aman dari spyware berbahaya dengan memblokir ActiveX.


5.Plugin – Program tambahan yang menyediakan konten pelengkap yang lebih menarik.


6.Dilengkapi dengan alat pengembang termasuk JavaScript dan error CSS / peringatan konsol, dan Inspektur Dokumen opsional yang memberikan informasi rinci tentang halaman yang dibuka.


7.Terintegrasi Bahasa Indonesia


Untuk menjalankan Private Browsing, kamu dapat menggunakan melalui tombol Firefox dan memilih menu New Private Window.Setiap menggunakan mode Private Browsing tombol Firefox akan berganti warna menjadi ungu. 


Keuntungan menggunakan Private Browsing yaitu semua kegiatan baik history dan cache tidak akan tersimpan, namun sebaliknya jika anda membuat bookmark baru maka akan segera tersimpan.


Lisensi Freeware
Developer Mozilla Corp
Sistem Operasi Windows XP/Vista/7/8/10

Google Chrome 60.0.3112.90 Terbaru Agustus 2017

google chrome

Google Chrome adalah browser yang menggabungkan desain minimalis dengan teknologi canggih untuk membuat web lebih cepat, lebih aman, dan lebih mudah.
Perangkat lunak komputer ini memiliki kelebihan pada kecepatan dan tampilannya yang menarik. Di balik tampilannya yang minimalis dan sederhana, Google Chrome memiliki segudang fitur yang setara dengan aplikasi peramban alias web browser modern lainnya. Fitur seperti multitab, bookmark, dan fitur penambahan fungsi melalui ekstensi bisa Anda temukan. Aplikasi ini juga terintegrasi dengan beberapa layanan Google, seperti fitur terjemahan halaman web secara otomatis termasuk dalam Bahasa Indonesia dan pencarian Google.


Fitur & Kelebihan Google Chrome :
1.Satu browser untuk segalanya
Ketik di address bar dan anda akan mendapatkan saran untuk pencarian dan halaman web.


2.Lebih cepat dan mudah diakses
Mengakses halaman favorit Anda dengan kecepatan yang signifikan dari setiap tab baru.


3.Mode penyamaran
Tidak ingin laman yang Anda kunjungi muncul dalam riwayat web/history Anda? Memilih mode penyamaran untuk mode Penjelajahan Pribadi atau dengan bahasa lain di mozilla firefox adalah private browsing.


4.Safe browsing
Google Chrome akan memperingatkan Anda jika Anda akan mengunjungi web yang dicurigai mengandung phishing, malware atau situs sejenis yang tidak aman menurut google.



Lisensi Freeware
Developer Google Inc
Sistem Operasi Windows XP/Vista/7/8/10

Panda Free Anti Virus 18.03.00 For Windows XP/Vista/7/8/10

panda antivirus

Panda Cloud Antivirus adalah sebuah tools ringan yang melindungi PC dari serangan virus, malware dan sebagainya. Software ini relatif ringan dan cepat karena menggunakan metode cloud yaitu scanning ditangani oleh sebuah remote server Collective intelligence dari Panda.
Ada banyak kelebihan yang bisa anda dapatkan dengan menggunakan Cloud Antivirus, antara lain database pengenal virus yang selalu terupdate dengan rutin dan cepat, sangat ringan digunakan dan tidak membebani resource komputer, serta perlindungan yang kuat secara real time.


Proses penditeksian tetap dilakukan di-internal perangkat PC, notebook ataupun laptop yang telah di-install aplikasi antivirus Panda akan tetapi bila ditemukan file yang dicurigai terinfeksi virus maka file tersebut dikirim ke Panda Cloud. Sehingga dengan menerapkan sistim komputasi awan oleh Panda maka secara otomatis terjadi dua proses secara bersamaan yaitu; proses penyembuhan file yang terinfeksi dan proses pengiriman data jenis virus ke server Panda Cloud.


Teknologi cloud anti virus dari Panda Cloud Antivirus ini disebut Collective Intelligence, dimana dengan teknologi ini anda terhubung dengan server yang selalu terupdate dengan database varian virus-virus baru dari seluruh dunia. Tentu saja ini membuat komputer anda aman dari serangan virus-virus baru yang setiap waktu selalu bermunculan. Teknologi cloud computing ini juga membuat Panda Cloud Antivirus ini ringan, cepat dan tidak terlalu membebani Laptop/PC anda.



Lisensi Freeware
Developer Panda Worldwide
Sistem Operasi Windows XP/Vista/7/8/10