Friday, August 30, 2013

Cheat WallHack + Auto HS + 1 Hit Point Blank Indonesia 30 - 31 agustus 2013


Fitur :
[*]WallHack
[*]Auto HeadShot
[*]ESP [Name, Box, Healt]
[*]Invicible Kill [kill musuh yg masih kedip-kedip /  lagi respawn]
[*]Damage up 80%
[*]Fast Defuse / Planted Bom Mission

HotKey :
[-] WallHack ON | OFF = INSERT
[-] Auto HeadShot ON = CapsLook
[-] ESP Name = Auto ON
[-] Invicible Kill ON | OFF = F11
[-] Hollow / Damage Up = AUTO ON

Cara pake Injector
- Buka PB
- Buka Cheats exe
- Start Pb
- Ada Notice tekan enter aja
- Happy ChainKiller

Cheat Point Blank D3D Menu WallHack 1HIT Auto Headshot Anti VK 100% 30-31 Agustus 2013




Fitur Cheat

Wallhack
Wallhack Leopard
CrossHair
No Somoke
No FOG
========
No Respawn
Rank Skill
Fast Reload
Fast QQ
Double Jumper
Need Bullet Anti VK
==========
Ghost Hide HOT
Unlimited Ammo HOT
AUTO HEADSHOT HOT
Speed Hack


Download Cheat 
 

===========
Tutorial Cheat:
===========
Buka PB Launcher
Buka Cheat PB nya / cit pb
Start PB
Happy Cheat

Cheat Point Blank 30-31 Agustus 2013 Wallhack , Damage Full Hit , Anti Vk , Anti Banned 1000000% WORK WINDOWS 7 , Windows XP


 
Link Cheat nya

Downoad di Sini


Fitur :
WALLHACK
DAMAGE
Auto Headshot
ANTI VOTE
ANTI BANNED


Tutorial
INSERT : On /OFF ( Tekan saat Di dalam Pertandingan )

Cara Penggunaan :

Buka Cheat
Buka PB Launcher
Star PB
Masukan Password : www.pakecit.com
Tekan Enter pada keyboard
Tunggu Ada Gambarnya
Klik saja pada gambarnya
Good Luck!

Tuesday, August 27, 2013

Game One Piece Untuk Laptop / PC



Game One Piece Untuk Laptop / PC


Sobat blogger yang gemar dengan anime asal jepang one piece, pasti sudah tau dong dengan game one piece grand battle 2 yang biasa dimainkan di playstation one. Nah, bagi kawan-kawan yang ingin download silahkan simak baik-baik informasi berikut ini.

Download Game One Piece Untuk Laptop / PC


Catatan:
Link berikut akan mengantarkan sobat ke situs adf.ly. Jika situs tersebut telah terbuka, silahkan tunggu selama 5 detik dan klik tombol SKIP AD yang berada di pojok kanan atas dari web browser untuk melanjutkan download.

Download:

Save file for Unlock All Character

Pass: tinktank

Cara Penggunaan:
  1. Ekstrak semua file yang telah didownload
  2. Jalankan emulator (epsx)
  3. load iso > pilih game one piece yang sudah didownload tadi
  4. mainkan!

Avast Internet Security Full License Key Valid Till 2014



Avast Internet Security

Avast Internet Security Full License Key Valid Till 2014 

Avast Internet Security Full License Key Valid Till 2014 . Buat Sobat blogger yang ingin download Avast Internet Security silahkan download di bawah ini.

Catatan :
Link berikut akan mengantarkan anda ke situs adf.ly. Jika situs tersebut sudah terbuka, silahkan tunggu 5 detik dan klik tombol SKIP AD yang berada di pojok kanan atas dari Browser untuk melanjutkan download.
Download:

Pass :  Click Here

Aplikasi Kamera Tembus Pandang For Android



Download Aplikasi Kamera Tembus Pandang Android

Aplikasi Kamera Tembus Pandang Android


Bagi sobat blogger yang ingin mencoba aplikasi kamera tembus pandang atau x-ray bisa langsung download di bawah ini. Link di bawah ini merupakan link google play store. Jadi sobat bisa langsung download dan instal lewat gadget android sobat. Langsung saja, simak baik-baik ulasan Aplikasi Kamera Tembus Pandang Android berikut ini.

Catatan :
Link berikut akan mengantarkan anda ke situs adf.ly. Jika situs tersebut sudah terbuka, silahkan tunggu 5 detik dan klik tombol SKIP AD yang berada di pojok kanan atas dari Browser untuk melanjutkan download.

Download:

Whatsapp Untuk HP Java Terbaru Full Gratis Download


Download Whatsapp

Whatsapp Untuk HP Java Terbaru

Buat sobat blogger kali ini caturjokamers akan membagikan software Whatsapp terbaru, yang punya HP java seperti Nokia C3-00 • Nokia C3-01 • Nokia X2-01 • Nokia X3-02 • Nokia X2-00 dan Nokia Asha: 201 · 300 · 302 · 303 bisa langsung Download Whatsapp Untuk HP Java Terbaru melalui link di bawah ini.

Catatan :
  Link berikut akan mengantarkan anda ke situs adf.ly. Jika situs tersebut sudah terbuka, silahkan tunggu 5 detik dan klik tombol SKIP AD yang berada di pojok kanan atas dari Browser untuk melanjutkan download.
Download:

Camfrog 6.4 Terbaru 2013



Download Camfrog 6.4 Terbaru 2013

Download Camfrog 6.4 Terbaru 2013

Video chat 1-on-1 and join video chat rooms.
No webcam is required to see people.
Camfrog works behind all firewalls, routers, and wireless networks.
It’s easy to find new people to video chat with our user directory.
It’s a small download, only 8.7MB. It takes under 15 minutes to download with a modem   connection.

Download: 
 

Monday, August 26, 2013

Cheat [PB] Terbaru Desember 2013 - Cheat Wh, Ammo, 1 Hit,Auto Headshot terbaru 2013 Malem enknya HS AUTO ON

 
===============
Fiture Cheat
-=|D3D MENU|=-
===============

=====================

Cheat Point Blank Ini gax Mudah Ilegal.tahan Lama jadi kalau pengin simpen aja di flashdise, Jangan lupa like Facebooknya ya di web blog ini biar tambah rame OKE !!!

Cheat Point Blank 27 Agustus 2013 Wallhack,Skill,Damage 45% + QUick Change + Chams Free Update VIP Full Future



Download Cheat-Nya Di Sini

Fitur Cheat :


Skill CT + 110 : F1

Skill Tero + 110 : F2

Brutal Sg,AWP : F3

Skill 120 + Dmg 45% No Respon ++ : F4

Grade Super GM : F5

Makro WIndows 7 : F6

AMmo tak terbatas : F7

===========
Tutorial Cheat:
===========
Buka PB Launcher
Buka Cheat PB nya / cit pb
Start PB
Happy Cheat

Tutorial Cara Menggunakan WeChat di Laptop/Komputer PC

Cara Menggunakan WeChat di Laptop/Komputer PC

Tutorial Cara Menggunakan WeChat di Laptop/Komputer PC


1. Install dulu BlueStacks. BlueStacks ini adalah aplikasi untuk PC yang digunakan untuk menjalankan aplikasi Android. Jadi Aplikasi Android nanti dapat berjalan di PC kalian dengan BlueStacks ini. Silahkan download BlueStacks 
Bisa anda Buka / Click Di Sini
dan pilih Sistem Operasi anda.

2. Setelah di download, segera install, nah proses install ini nanti agak lama, soalnya harus download package dari BlueStacks ini, lama dan cepat itu tergantung koneksi kalian. Tunggu sampai proses selesai.

3. Setelah selesai, maka BlueStacks akan muncul, dan dapat kalian jalankan. Nah, sekarang tinggalkan install WeChat nya. Caranya gimana kak virman ?

4. Klik App Search di BlueStacks kalian, lalu ketik "wechat" tunggu sampai hasil pencarian ditemukan.

5. Setelah ketemu, kamu klik saja WeChat dan nanti akan Download sendiri, tunggu proses download WeChat sampai selesai.

6. Nah, setelah proses download WeChat di Komputer selesai, kalian bisa buka WeChat nya dan login pakai akun WeChat kalian masing-masing.

7. WeChat udah bisa digunakan di komputer maupun laptop sobat.

Sekian informasi mengenai Cara Menggunakan WeChat di Laptop/Komputer PC. Semoga bermanfaat.

Autotext Emoticon BlackBerry Terbaru Terlengkap 2013


Autotext Emoticon BlackBerry Terbaru Lengkap 2013 
  Apa sih autotext? Bagi sobat blogger yang belum mengerti autotext pada blackberry, akan sedikit saya jelaskan. Autotext pada BB adalah semacam emoticon yang disusun dari karakter bisa huruf, angka, maupun simbol yang menggambarkan ekspresi seseorang. Bentuknya bermacam-macam. Daripada bingung, langsung lihat aja ulasan Autotext Emoticon BlackBerry Terbaru Lengkap 2013 di bawah ini.
Autotext Emoticon BlackBerry Terbaru Lengkap 2013

Autotext Emoticon BlackBerry Terbaru Lengkap 2013
 
ヽ(^_^ ) ( ^_^)/
ヾ(´ー`)ノ
ヾ(´^ω^)ノ♪
ヾ(´^ω^)ノ♪
ヽ(・∀・*)ノ
ヽ(`∀´)ノ
ヽ(*´∀`)ノヾ(´^ω^)ノ♪
ヽ(´Д`;)ノ
=(●´З`)ノ
ヽ(*′ω`)ノ゙
ヽ(*´Д`*)ノ
ヽ(´3`)ノ♪(*^ ・^)ノ⌒☆
ヾ( ゚∀゚)ノ゙
(*'∀^)ハ(^ω^*)
~~\(´μ`。)/~~
ヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノ\(^ω^\)( /^ω^)/
ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ヾ(★´Д)人(Д`☆)ノ゛
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
ヽ(д`ヽ)。。オロオロ。。(ノ´д)ノ
(ノ^ω^)ハ(^ω^ )ノ tosss

Autotext Emoticon BlackBerry Ketawa Ngakak
Ħèëé=D˚•‧::‧•‎ ​‎​‎​˚ћèé=D˚•‧::‧•‎​‎​‎​˚Ħèëé=D ‎​​​
Нå. =D. нå. =D. нå. =D нå
нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ ™
♏♏♏ªªªªñÑñŤŤŤªªªªªPPPP(y)..ªªkªªkªª=Dªªkªªkªª=ªªkªªkªª
=dº°˚нåнåнå˚°º=нå˚°º=d=dº°˚нåнåнå˚°º
• Шªκªκª<=-Pkªκªκªªª\=D/kªªkªª
• °ωkωkωkωkωkωkωk° •.
ˇ♥hªªhaa... Hªªhaa=))♥
H▲²H△²H▲²H△²H▲²H△²H▲²
HªhªhªHªhªhªhªHªhªhªHªhªhª
Wªkªkªkªkªkªkªkªk..
ЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸ
ªªKªªKªª=))ªªKªªKªª=)) =)) =))
Wɑº°˚ ˚°º≈kɑº°˚ ˚°ºkɑº°˚ ˚°º≈=))
♓εε♥♓зз♥♓εε♥♓зз☺
(●≧▽≦)♪ ωααααααασσσσωωωωωωω.....
=Dнaнaɑº°˚˚°º≈=))=D=))‎​º°˚˚°º≈=))=))=Dнaнaɑº°˚˚°º≈=))=D=))
˚*•.¸˚*•.¸ =D♓α☆ ♓α ☆♓α=))¸.•*˚¸.•*˚
=)) нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ ./"/ ‎​‎​‎​‎​‎​ нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ ‎​ _//_ нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘

Autotext Emoticon BlackBerry Sedih
(⌣_ ⌣!!)
[¬_ ¬!!]
(―˛―“)
(¬_ ¬)
(¬,¬”)
(‾~‾“)
m(_ _)m
Ε(.⌣__⌣.)з
(‾˛‾")ƪ(˘-˘) ▸
。_(-_-*)OFF...!

Autotext Emoticon BlackBerry Lucu
(~‾ ▽‾)~
( ˘ з˘ )♬♪
ƪ(‾.‾“)┐‎
~(‘▽’~) (~’▽’)~
ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ
\(´▽`)/ \(´▽`)/ \(´▽`)/
ƪ(˘⌣˘)┐tori.. ƪ(˘⌣˘)ʃ tori.. ƪ(˘⌣˘)ʃ tori..
♪♪┌(∵)┘♪└(∵)┐♪┌(∵)┘♪└(∵)┐♪♪
♪┏(・o・)┛♪┗ ( ・o・) ┓♪┏ (・o・) ┛♪┗ (・o・ ) ┓♪┏(・o・)┛♪

Autotext Emoticon Twitter BlackBerry Terbaru 2013
:love ♥
:star ★
:star2 ☆
:music ♫
:flower ✿
:smile ☺
:happy (‾▿‾)
:happy2 ƪ(ˆ▽ˆ)ʃ
:loe ┐('o' ┐)
:gue (┎ '_' ┒)
:end ┒(⌣˛⌣)┎
:cium (˘⌣˘)ε˘`)
:sedih (⌣́_⌣̀)
:joget ~(˘▾˘)~
:tendang \( #`⌂´)/┌┛
:nendang (ヽ `д´)┌┛★)`з゜)
:inlove (♥o♥)
:inlove2 ƪ(♥ε♥)ʃ
:inlove3 (ɔ ˘⌣˘)~♡
:ngelirik (¬_¬")
:lirik ¬_¬
:dance ヘ(^_^ヘ) (ノ^_^)ノ
:dance2 "ƪ(˘⌣˘)┐"ƪ(˘⌣˘)ʃ" ┌(˘⌣˘)ʃ"
:yey \(´▽`)/
:yummy (˘ڡ˘)
:hoi \(‾▿‾\)
:hoi2 (/‾▿‾)/
:ahh ┌("˘o˘)┐
:cantik ( ˘͡ -˘͡)
:idontknow ┐(´_`)┌
:whocares ╮(^▽^)╭
:galau (˘ε˘ƪ)
:marah (╯҂ ‵□′)╯
:babi ( ´(oo)`)
:siul ♪(´ε` )
:kabur ~ ~ (\ ‾o‾)/
:kabur2 ~ ~ \(!!˚☐˚)/
:kaget (!!˚☐˚)
:kaget2 (˚☐˚!!)
:gunting (" `з´),8<
:jewer ( ˚☐° >ɔ-(´̩ε `̩ƍ)
:pukul (" `з´ )_,/*(>_<' )
:tonjok ("¬_¬)--o)*з*)ː̖́.
:iblis Ψ(▸_ ◂✗)
:sabarya (⌣́_⌣̀)\('́⌣'̀ )
:peace ♉(˘♢˘)♉
:leptop \__~(˘▾˘~)
:ngantuk (Θ˛Θƪ)
:marah (`⌂´#)
:nangis (╥_╥)
:emosi Щ(ºДºщ)
:emosi2 (۳ ˚Д˚)۳
:gunting (" `з´),8<
:jeles (‾^‾)
:pacaran (‾▽‾)♥(‾⌣‾)
:pacaran2 (ɔ ˘⌣˘)♥(˘⌣˘ c)
:bingung ƪ(° ̯˚ ʃ)
:hahaha нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘
:sebel ( ° -`ω´-)
:huuu p(´⌒`q)
:tinju (Q╰_╯)==○☆‎(x,☉")
:mumet (๑_๑)
:mohon (˘ʃƪ˘)
:ngetawain (`▽´)-σ
:kacamata Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡
:nunjuk (¬-̮¬)-σ
:nyanyi ♫♪♫( ´▽`)
:capek (‾⌣‾"٥)
:capede ƪ(‾ε‾“)ʃ
:unyu (っ˘з˘)っ
:malu (≧◡≦)
:asyik (´⌣`ʃƪ)
:grr Ϟ(`﹏´)Ϟ
:wkwk °~=))••°wk.wk.wk°••=))~°
:hoam HOoº°ºoOam ((˘O˘ )
:huaa (ಥ ̯ ಥ)
:hiks (ಠ_ರೃ)
:mabok ╭ (′▽`)╯
:yah ╮(╯_╰")╭
:lope (。♥‿♥。)
:elo (σ‾▿‾)-σ

Semoga informasi Autotext Emoticon BlackBerry Terbaru Lengkap 2013 tadi bermanfaat buat kita semua.

Cara Menggunakan BBM di Android dan iOS

BBM di Android dan iOS
Berikut ini adalah informasi paling update dan paling dicari. yakni info mengenai Cara Menggunakan BBM di Android dan iOS yang tentunya akan diulas kusus buat sobat blogger dimanapun anda berada.
Kabar mengenai BBM (BlackBerry Messenger) yang akan tersedia di Android dan iOS makin hari makin panas saja, ya walaupun belum diketahui secara pasti kapan kedatangan BBM di dua platform tersebut, namun sudah bisa dipastikan memang BBM akan tersedia untuk Android dan iOS dalam waktu dekat.

Hal tersebut dapat diketahui dari E-Book yang sudah dibuat BlackBerry yang berupa cara untuk menggunakan BBM di Android dan iOS. Jadi bagi orang awam yang belum pernah menggunakan BBM bisa dipandu lewat manual book tersebut.

Sobat penasaran dengan manual booknya? Silahkan download melalui link yang telah komputologi sediakan di bawah ini:

Link Download Manual Book BBM:
 
E-Book  BBM untuk iOS

Banyak fitur-fitur baru yang akan tersedia di BBM for Android dan iOS termasuk Screen Share, BBM Voice, dan BBM Channel yang dipredikasi akan mampu menyaingi aplikasi pesan instan lain, seperti WhatsApp, KakaoTalk, Line, WeChat, Skype, Facebook Messenger, MessageMe, Path, sampai Google Hangouts.

Sekian informasi dari caturjokamers mengenai Cara Menggunakan BBM di Android dan iOS
 
Semoga bermanfaat.

Aplikasi BBM for Android Free Download

 Download Aplikasi BBM for Android 
Apa kabar mas mbak brow, kali ini caturjokamers akan membahas mengenai aplikasi mesengger android yang mirip dengan BlackBerry Messenger (BBM). Jadi sobat blogger yang ingin merasakan BBM'an tapi tidak punya BB, tidak usah kawatir. Simak baik-baik ulasan mengenai download aplikasi BBM untuk android berikut ini.

Download Aplikasi BBM for Android 
 

Aplikasi BBM untuk android tersebut bernama catfiz. Aplikasi tersebut buatan anak negeri. Ukurannya kecil, sekitar 1Mb. Lebih ringan dari LIVE PROFILE, WHATSUP, CHATON, PINGCHAT. Berikut fitur-fitur yang ditawarkan catfiz:

1. Identifikasi user dengan PIN.
2. Chat message.
3. Voice message (Voice chat).
4. Photo share.
5. File share.
6. Send Catfish Contact.
7. Blitz/buzz.
8. User status.
9. Status comment.
10. Recent Update
11. Broadcast message
12. Pool Conference/Group.
13. Conference file share.
14. Conference voice message

Itulah tadi review download aplikasi BBM untuk android menggunakan catfiz. 
Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.

Cheat PB Point Blank Auto Headshot + 1HIT 26-27 Agustus 2013

All these features:

Wallhack

Unlimited Ammo

Pro Hack [Super Mode So including the No. 1 response]

Set ESP hack

Auto Crot

Middle Ghost [Ghost Mode Middle Bomb And ready On / OFF]


hotkeys:

Wallhack=F1 On / OFF

1HIT = F2 On / OFF

Auto HS = F11 On/OFF


Ammo = F3 On / OFF

Pro Hack F4 = On / OFF

ESP hack = F5 On / OFF

crott = F6 On / OFF

Midle Ghost = F7 On / OFF

Simple and No Hassle!

Cheat Point Blank Hack Exp Hack Point 1 Juta Hack Title Major Hack Match KD HS KILL Terbaru 25-30 Agustus 2013

 
Download Cheat Nya Click Di Sini Brow

( Jangan Lupa Like Facebook nya ya di bagian kanan atas )
 
Fitur :
- RPE


Hot Key :
- F1 << EXP
- F2 << MATCH
- F3 << KD
- F4 << HS
- F5 << Hack Point 1 Juta Lebih
- F6 << KILL Death
- F7 << Hack Titel Major


Cara Pemakaian CHEAT EXP : setelah time nya habis langsung tekan F1 ,, min klian akan dpat
exp 15000 ,, klo udah dpat exp nya,,langsung logout,,biar ngk ketahuan sama GM.
 
Untuk mendapatkan Cheat yang lain silahkan kunjungi
 Link di bawah ini
 

Sunday, August 25, 2013

Norton Offline Update (26 Aug 2013)



Signature file updates; ensure that your PC is protected from the latest viruses. It is very important to make sure that you have the latest signature on your PC.

The Norton AntiVirus engine is common to the Norton AntiVirus, Norton Internet Security, and Norton 360 products. You can update these products using definitions shown below as supporting Norton AntiVirus.

This virus pattern will update the following versions of Symantec antivirus software :
• Norton AntiVirus / Norton Internet Security 2007
• Norton 360 version 1.0
• Norton SystemWorks (all versions)
• Symantec Mail Security for Domino v 5.x
• Symantec Mail Security for Domino v 7.x
• Symantec Mail Security for Domino (32-bit) v 8.0.x
• Symantec Mail Security for Microsoft Exchange (32-bit)
• Symantec Scan Engine 5.x for Windows
• Symantec AntiVirus for Caching/Messaging/NAS for Windows

Download - Norton i32

* * *

This virus pattern will update the following versions of Symantec antivirus software :
• Norton AntiVirus / Norton Internet Security 2007 for 64-bit OS only
• Norton 360 version 1.0 for 64-bit OS only

Download - Norton i64

* * *

This virus pattern will update the following versions of Symantec antivirus software :
• Norton AntiVirus / Norton Internet Security (later than 2012)
• Norton AntiVirus / Norton Internet Security 2008/2009/2010/2011/2012
• Norton 360 (later than 6.0)
• Norton 360 version 2.0/3.0/4.0/5.0/6.0
• Symantec Endpoint Protection 11.0
• Symantec Endpoint Protection Small Business Edition 12.0
• Symantec Endpoint Protection 12.1
• Symantec Protection Engine 7.x for Windows

Download - Norton V5i32

* * *

This virus pattern will update the following versions of Symantec antivirus software :
• Norton AntiVirus / Norton Internet Security (later than 2012) for 64-bit OS only
• Norton AntiVirus / Norton Internet Security 2008/2009/2010/2011/2012 for 64-bit OS only
• Norton 360 (later than 6.0) for 64-bit OS only
• Norton 360 version 2.0/3.0/4.0/5.0/6.0 for 64-bit OS only
• Symantec Endpoint Protection 11.0 for 64-bit OS only
• Symantec Endpoint Protection Small Business Edition 12.0 for 64-bit OS only
• Symantec Endpoint Protection 12.1 for 64-bit OS only
• Symantec Mail Security for Domino (64-bit) v 8.0.5
• Symantec Protection Engine 7.x for Windows (64-bit)

Download - Norton V5i64

Cara Memperbaiki Kerusakan Flashdisk Dengan Software

Cara Memperbaiki Kerusakan Flashdisk Dengan Software.


Flasshdiak adalah satu perangkat komputer yang saat ini sangat penting bagi kita. Dengan menggunakan flashdisk tentu saja menjadi lebih efeisen dibandingkan penggunaan CD/DVD atau disket karena kapasitas yang cukup besar dan tentu saja bentuk yang lebih simple. Akan tetapi walaupun banyak sekli kelebihan yang ada, tidak jarang juga kita mengalami kerusakan ringan yang ada di flasdik kita. Beberapa Kerusakan ringan yang sangat sering terjadi yaitu :

Properties “Flashdisk terbaca 0 byte”.
Muncul pesan “Please insert a disk into drive x:“
Muncul pesan “device media is write-protected“
Muncul pesan “There is no media in the specified device“




Untuk mengatasi kerusakan ringan diatas, kita hanya perlu menggunakan software sebagai Cara Memperbaiki Kerusakan Flashdisk Dengan Software, beberapa diantaranya adalah :

HP USB Disk Storage Format Tools  – download disini
HP Drive Boot Utility  – download disini
Super Stick Recovery Tools  – download disini
Flashdisk Repair  – download disini
JetFlash Recovery Tool  - download disini
AlcorMP-UFD:


AlcorMP-080829  – download disini
ALCOR_AU9382_UFDTool  – download disini
AlcorMP08.02.28_AU6984  – download disini
AlcorMP080424_AlcorMP_AU698X  – download disini
ALCOR_AU9385  – download disini
AlcorMP_6_18  – download disini
AlcorMP-UFD-6.21  – download disini
Alcor-AU9381-V1.1.0.0  – download disini
AU6980-6981_v6.15.04  – download disini
ALCOR-AU9386-V1.10  – download disini

Friday, August 16, 2013

Start Menu X for Windows 7 or 8, Vista, XP (32 and 64 bit) Freeware


 
Windows 8 compatible

Start Menu X with Start Button

Start Menu X is a replacement of the system menu for professionals. Compatible with Windows 8.1
Power users know how inconvenient and time-consuming it is to launch programs from the system menu.
We have created a solution for you!



Start Button for Windows 8

  • Virtual Groups


    Virtual Groups


    Group programs by purpose (office applications, graphics, etc) without changing their location on the hard drive.

    One-click start

    Single-click launch

    The PRO version allows you to assign a primary program to any folder and start it simply by clicking this folder.

    Flexible configuration

    Flexible configuration

    Customize the menu to your taste! Change the structure and add tabs.

    Years of experience

    Years of experience


    Start Menu X is an embodiment of our 7-year experience in developing alternative menu solutions.
 Download!


Membuat wifi di laptop Tanpa Software dengan menggunakan CMD (command prompt)

 
Mungkin anda pernah membaca postingan mengenai cara membuat wifi di laptop, bila belum klik link membuat wifi di laptop  , tapi di postingan tersebut memakai software yang bernamaconnectiffy namun untuk kali ini kita akan membuat wifi tanpa software luar melainkan menggunakanCMD (command prompt)

Untuk membuat wifi di laptop menggunakan cmd ini termasuk sangatlah mudah karena kita tidak perlu mengunduh file, membuat aplikasi tersebut menjadi pro tapi yang anda kerjakan sekarang ini hanyalah mengetik, ikuti contoh di bawah (berfungsi di windows) saya menggunakan windows 8 .

-Jalankan cmd (command prompt) menggunakan "run as administrator
cmd

-Selanjutnya ketikan netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=CobaWifi key=123456789 di windows command promt dalam keadaan wireless aktif, klik Enter
cmd1
teks berwarna merah bisa anda rubah dengan nama jaringan yang akan anda buat, untuk berwarna orange itu untuk password jaringan anda, bila anda membuat wifi untuk handphone lebih baik anda menggunakan password sekurang-kurangnya 8 digit .

-Setelah sukses, lalu ketikan netsh wlan start hostednetwork

Untuk mulai share konkesi .
control panel >>   network and internet >> network and sharing center >> change adapter setting.

lalu pada koneksi wifi anda klik kanan properties

wifi1 
Lalu pada tab sharing centang allow other network users to connect throgh this computer's internet connection .
wifi
 Wifi anda selesai, selamat mencoba


Mungkin anda telah membaca postingan dua hari yang lalu mengenai cara membuat wifi di laptop, bila belum klik link membuat wifi di laptop  , tapi di postingan tersebut memakai software yang bernamaconnectiffy namun untuk kali ini kita akan membuat wifi tanpa software luar melainkan menggunakanCMD (command prompt)
Untuk membuat wifi di laptop menggunakan cmd ini termasuk sangatlah mudah karena kita tidak perlu mengunduh file, membuat aplikasi tersebut menjadi pro tapi yang anda kerjakan sekarang ini hanyalah mengetik, ikuti contoh di bawah (berfungsi di windows) saya menggunakan windows 8 .

-Jalankan cmd (command prompt) menggunakan "run as administrator
cmd

-Selanjutnya ketikan netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=CobaWifi key=123456789 di windows command promt dalam keadaan wireless aktif, klik Enter
cmd1
teks berwarna merah bisa anda rubah dengan nama jaringan yang akan anda buat, untuk berwarna orange itu untuk password jaringan anda, bila anda membuat wifi untuk handphone lebih baik anda menggunakan password sekurang-kurangnya 8 digit .

-Setelah sukses, lalu ketikan netsh wlan start hostednetwork

Untuk mulai share konkesi .
control panel >>   network and internet >> network and sharing center >> change adapter setting.

lalu pada koneksi wifi anda klik kanan properties

wifi1 
Lalu pada tab sharing centang allow other network users to connect throgh this computer's internet connection .
wifi
 
 Wifi anda selesai, selamat mencoba